Raiz de Davi
comentários

Perguntas bíblicas com alternativas I

Faça o download da versão sem respostas e com respostas
das Perguntas bíblicas com alternativas

Perguntas bíblicas com alternativas

1- Qual o nome da esposa de Jacó?
a) Raquel
b) Ada
c) Rebeca

2- Onde foi que Sansão encontrou um favo de mel muito especial?
a) No oco de uma árvore
b) Na carcaça de uma fera
c) Numa caverna que só ele conhecia

3- O livro que contém o maior número de capítulos, salmos ou cantos é:
a) Gênesis
b) Isaías
c) Salmos

4- Qual a quarta praga do Egito?
a) Moscas
b) Piolhos
c) Pestes nos animais

5- O versículo "Deus é o nosso refúgio e fortaleza", está no…
a) Salmo 46
b) Salmo 23
c) Salmo 93

6- Geazi pediu para Naamã…
a) 2 talento de ouro
b) 2 talentos de prata
c) 1 talento de prata

7- Quando o Rei Saul estava doente e perturbado, que remédio o acalmava?
a) Leite de cabra.
b) Música de harpa.
c) Banho quente.

8- Quando Jesus se apresentou no meio dos doutores ele tinha:
a) 33 anos
b) 14 anos
c) 12 anos

9- O último pedido de Eliseu a Elias, é que ele queria porção dobrada do espírito…
a) Santo
b) de Eliseu
c) de Elias

10- José do Egito morreu com quantos anos?
a) 254
b) 110
c) 756



Respostas:
1-a 2-b 3-c 4-a 5-a 6-c 7-b 8-c 9-c 10-b
Comentários
0 Comentários

comentários:

Postar um comentário

Não serão aceitos comentários sem identificação.

 
Exibir/Esconder
Top